コメント
退会ユーザー
3歳の娘がすぐ言います😞
なんでー?て聞かれても、それが当たり前だしと言ってもなんでー?です😰
なんでなんでブームは早く終わってほしいです😭
5108
なんでー?すごいストレスですよね、、本人の成長の為とはいえこちらも答えねば!と思うけどお皿洗ってるときや洗濯物畳んでるときにしつこくやられるとイライラします😔なんでー?もそうですが見てみてー!が娘すごかったです💦こちらも見ないといけないし💦
-
モンちゃん💛🥟
見てみてバージョンもあるんですね!
それもしんどい😩😩
自分の子供でも毎日のことなので大変でしょうけど、
他人の子供に付き合うの本当しんどかったです😭- 1月6日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
自分の子なら答えますが(それでも疲れる)、身内といえど他人の子なら「なんでだろーね(*^^*)∞」で済ますかも…笑
元々子供が苦手なのですが、フォローしない親の子が無理なんだと気づきました笑
知りたい欲求は成長の一貫でしょうが、他人の子に気遣う気持ちはそんなにないかも(^_^;)
身内も去年は酷かったですが、今年は成長してそんな感じじゃなくて安心しました笑
-
モンちゃん💛🥟
私も最後は
なんでだろーね?とか
なんで?って聞かれてもねぇ(笑)とか
で濁してたんですが
それでも
ねぇなんで!?僕がなんでって聞いてるでしょう!?
なんで教えてくれないのおばちゃん!
教えてよおばちゃん!!!
だったので🤮
それで諦めてくれるならいいですけどね😭
来年はもうなんでなんで終わっててほしいです切実に(笑)- 1月6日
モンちゃん💛🥟
そうなんですね!
自分の子供だったら、
なんでなんでって聞かないの!とか注意できますけどね😂
甥っ子(義妹の子ども)なので厳しく言えなくてそれが辛くて😂笑
でも自分の子供でも、ずっと相手するのはママだからキツいですよね😅
早くブーム終わって欲しいですね😣