モンクレール のダウンのフラメッテとエルミンヌってどっちが人気がある…
モンクレール のダウンのフラメッテとエルミンヌってどっちが人気があるのでしょうか?
- きらきら(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
🧚♀️
どっちも同じくらい人気かと😊
たぶん好みで分かれると思います🧚♀️
私はフラメッテが好きです🤗
モンクレール のダウンのフラメッテとエルミンヌってどっちが人気があるのでしょうか?
🧚♀️
どっちも同じくらい人気かと😊
たぶん好みで分かれると思います🧚♀️
私はフラメッテが好きです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんイイネで教えてほしいです!!! 七五三が今週末あるのですが旦那がスーツ実家にあって取りに帰るのめんどいから〜と(片道1時間くらい)ユニクロでスーツ風?のジャケット、ズボンを買ってきました。 子どもはも…
保育園用の服、何枚あってもすぐ汚すし すぐまた買いなおすから西松屋でいいか〜! と思ってましたが、シーインの方が安くて可愛い🩷 でも発がん性があるとか聞いて怖くなりました😭💦 皆さん気にせず購入してますか?🥹🥹 他…
仕事柄指先をよく使う為、爪が割れるのを防ぐためにネイルをしています。 近々祖母の七回忌があり、ネイルについて悩んでいます💦 悩むぐらいならするなという意見もあるかと思いますが、やはりしていないとすぐ割れて、仕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きらきら
ありがとうございます。フラメッテを試着せず、エルミンヌを買ってしまい、帰ってからフラメッテ可愛いと気づいてしまいました😭
🧚♀️
もう着用してしまいました?
してないのなら、返品可能ですよ🤗
きらきら
ありがとうございます。
恥を覚悟にフラメッテ試着しに行ってきました。
形は、フラメッテが可愛いのですが、エルミンの方が自分に似合っている感じがしました。
納得して良かったです、ありがとうございます。