子育て・グッズ 保育園に通わせてます…わたしは旦那の扶養に入っていてパートで働いてい… 保育園に通わせてます… わたしは旦那の扶養に入っていて パートで働いていたのですが、 最近会社が赤字で人件費削減の為 全員勤務時間をかなり減らされました… この先、また勤務時間がのびることが あるかもしれなくて、まだ在籍は しているのですが、これって 保育園辞めさせられたりしますか?(TT)💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 旦那 保育園 パート 会社 扶養 赤字 kiki(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月で64時間以上とか決まってるはずなのでホームページとかで確認してみてください、もちろんずっとそれ以下だとだめですよ☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント