コメント
退会ユーザー
バンダイの策略がヤバイですよね💧
うちも次から次へとほしがるし、イライラしてきます💦
うちの子は次のサンタさんで貰う!!と張り切ってるので助かりますけど💦
退会ユーザー
バンダイの策略がヤバイですよね💧
うちも次から次へとほしがるし、イライラしてきます💦
うちの子は次のサンタさんで貰う!!と張り切ってるので助かりますけど💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
指輪無くした投稿にコメントしてくれた方が見てくれるか分かりませんが…5日後に💍みつかりましたー!!!✨️ 泣きそうに嬉しかったです😭✨️やはり無くした日は疲れきっていたのか、今まで置いたことのない場所にありました🥹 …
TikTok見てたら出産動画出てきて、自分の出産時思い出してドキドキというかハラハラというかなんとも言えない気持ちになった😱 自分は分娩よりもいきみのがしが1番痛かったな…分娩体勢になってからは、やっといきめる!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さー
ヤバイですよね💦
息子はまだサンタさんの仕組み?を理解していないのでただおもちゃをくれるおじさんだと思っていて年に一度だと分かっていないのでめっちゃ欲しがって困ってます😅
おもちゃコーナー通るのが苦痛です💧
退会ユーザー
確かにまだ二歳だとサンタさんの仕組み分からないですよね😭
誕生日も終わったばかりのようですし💦
最悪、食玩で買ってあげるとかですかね💦
さー
この間サンタさんにホロビのベルト貰ったばかりなのにもぅ新しいベルトが発売されてました😅
食玩かガチャガチャで我慢して貰います💧