雑談・つぶやき 仮面ライダーよ…次から次へと新アイテム出るのやめてくれ😖せっかくサン… 仮面ライダーよ…次から次へと新アイテム出るのやめてくれ😖せっかくサンタさんに貰ったのにまた次欲しがる息子をなだめるのしんどい💧 最終更新:2020年1月6日 お気に入り アイテム 息子 さー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バンダイの策略がヤバイですよね💧 うちも次から次へとほしがるし、イライラしてきます💦 うちの子は次のサンタさんで貰う!!と張り切ってるので助かりますけど💦 1月6日 さー ヤバイですよね💦 息子はまだサンタさんの仕組み?を理解していないのでただおもちゃをくれるおじさんだと思っていて年に一度だと分かっていないのでめっちゃ欲しがって困ってます😅 おもちゃコーナー通るのが苦痛です💧 1月6日 退会ユーザー 確かにまだ二歳だとサンタさんの仕組み分からないですよね😭 誕生日も終わったばかりのようですし💦 最悪、食玩で買ってあげるとかですかね💦 1月6日 さー この間サンタさんにホロビのベルト貰ったばかりなのにもぅ新しいベルトが発売されてました😅 食玩かガチャガチャで我慢して貰います💧 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ヤバイですよね💦
息子はまだサンタさんの仕組み?を理解していないのでただおもちゃをくれるおじさんだと思っていて年に一度だと分かっていないのでめっちゃ欲しがって困ってます😅
おもちゃコーナー通るのが苦痛です💧
退会ユーザー
確かにまだ二歳だとサンタさんの仕組み分からないですよね😭
誕生日も終わったばかりのようですし💦
最悪、食玩で買ってあげるとかですかね💦
さー
この間サンタさんにホロビのベルト貰ったばかりなのにもぅ新しいベルトが発売されてました😅
食玩かガチャガチャで我慢して貰います💧