コメント
はじめてのママリ
マツキヨなどで、ヒルドイドと同じ成分のヒルメナイド?っていうやつが売ってますよ☺️
ワセリン合わない子いますね💦
プロペトはワセリンの純度を少し高くしたものですし、普段プロペト大丈夫ならワセリンも平気だと思いますよ!
はじめてのママリ
マツキヨなどで、ヒルドイドと同じ成分のヒルメナイド?っていうやつが売ってますよ☺️
ワセリン合わない子いますね💦
プロペトはワセリンの純度を少し高くしたものですし、普段プロペト大丈夫ならワセリンも平気だと思いますよ!
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
生後70日の男の子ベビー、完ミです。 成長曲線ギリギリの6.5キロ👶🏻 一回のミルク160mlで2時間でぐずぐずしだします。 白湯やベビー麦茶を少しあげて紛らわせ、 3時間経つ頃にはもうギャン泣きでだんだん 感覚が短くなって…
明日から旅行に行くのですがここ最近息子の癇癪が酷くて思い通りにいかなかったりするとうわーーーと泣いて怒ります😓 宿泊するホテルはウェルカムベビーのところで食事はバイキングなのですが、もし食事中にうわーーと癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
でも息子ヒルドイド合わなくて😭😭😭
ですよね😢
あといい保湿剤ってありますかね?😣
はじめてのママリ
うちはママアンドキッズ、ヒルドイド、サンホワイト、ロコベースリペアミルク使ってますよ☺️
その前には、アトピタ使ってました✨
アトピタオススメです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😭ママアンドキッズ高いですよね💦
アトピタ息子合わなかったんです😣💦💦
なかなか難しいですよね😢
はじめてのママリ
うーん、それならピジョンのローションとかどうですかね?🤔💦
ドラッグストアなどで購入出来ますよ☺️