ちょこり
全く同じでした😭
おにぎりなら大丈夫だったので、おにぎりを小さく作ってちょこちょこ食べてました😵
それすらめんどくさくて何もできない時は、水分摂ってごまかしてました🤣

退会ユーザー
私もありました…空腹時と食後に気持ち悪くなってましたが、私は気持ち悪くなっても吐くことが出来ないので(何故か二日酔いの時からそうです)質が悪かったのですが食べても食べなくても気持ち悪くなるなら食べた方がいいやと割りきり食べてました😅
解消法は、ガム(キシリトール)を噛んだり炭酸水(無糖)をのんだりしてました。
それでもダメなときはひたすら横になってました😅
でも、上がいるとなかなかそうもいかずしかも私は夏場がつわりの真っ最中だったので毎日児童館に炎天下の中行っていたので炭酸水が手放せなかったです💦
つわり辛いですけど、具合悪いときは子供いても休んでていいと思います😊
私は今でも息子の前に昼寝しちゃってますし💦
お役にたてるコメントではなくてすみません…
-
K
そう言ってもらえると私だけじゃないんだって安心します🥺
コメントありがとうございます💕- 1月6日

みおまおママ
私も、そんな感じでした。
どーすりゃいいんだ。って感じですよね。
私はとりあえず手当たり次第色々食べやすいの試して、しばらくするとまた効かなくなり、また違うのにしたり。どーしようもなくてとにかく昼寝したり。あと点滴に行きました。
吐くの、体力奪われてぐったりで。泣きながら吐いてましたよ。
妊娠嬉しかったけど、つわり辛すぎて。
でも、赤ちゃんに会いたい❗って気持ちで、ギリギリまで吐いてましたが無事に二人産みました。
さすがに二人めもつわりひどくてめげそうになりましたが。
アドバイスになってなくてすみません。
-
K
私も泣きながら履いています😭
辛くて辛くて吐き終わったあと息子がよしよしってして来てくれるのにさらに涙止まらずです。わら- 1月6日
コメント