コメント

ジャスミン
怪しいかなと思ったらカウントしてみてましたよ。陣痛きちゃうと緊急帝王切開になっちゃうので!
ジャスミン
怪しいかなと思ったらカウントしてみてましたよ。陣痛きちゃうと緊急帝王切開になっちゃうので!
「陣痛」に関する質問
自然分娩の方! 陣痛バッグに入れる軽食、飲み物等何持っていきましたか? 1人目の時色々買い込んだけど、痛すぎてペットボトル1本すらも飲めなかった記憶があり... みなさんの参考にさせてください😊
職場の人(B)なんですが 私が嫌いな人(A)のことを何かと聞いてきます 私はAのことが嫌いです 初対面でタメ口、人間的に、厚かましい、真似、見栄張り。 子供3人いて児童手当も貯まらんわ〜とか言ってたけど、4人目出…
柏市の巻石堂病院で出産された方へ質問です。 ①陣痛室から分娩室へ移動するタイミングはいつでしたか? 子宮口全開になってからでしょうか? ②立ち会い出産希望ですが、他の方のお産と被ると立ち会いができないと説明が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
予定帝王より前に陣痛きたりとかはあるんでしょうか。。
ジャスミン
全然ありますよ!帝王切開前に風邪ひいちゃって咳するたびにお腹張って、ちょうど手術の3日前から入院だったので入院中NSTしましたが助産師さんから手術まで間に合うかなー?陣痛きちゃったら緊急帝王切開だからねと言われてました。
なあ
子宮口が1センチ開いた時の陣痛しか経験して無くて
ここ最近そんな感じで…
ジャスミン
36wならまだ帝王切開まで検診まだありますよね??
とりあえずカウントしてみてまだ大丈夫そうなら検診のときに相談してみるといいと思います。
でも間隔が狭いようなら病院に電話してみるのもいいと思いますよ。
私は1人目の時は促進剤も使ったので陣痛はお腹の痛みでしたが、お腹の張りでも陣痛の場合もあるようなので、ん?と思ったらとりあえず測るようにしてました!