コメント

ジャスミン
怪しいかなと思ったらカウントしてみてましたよ。陣痛きちゃうと緊急帝王切開になっちゃうので!
ジャスミン
怪しいかなと思ったらカウントしてみてましたよ。陣痛きちゃうと緊急帝王切開になっちゃうので!
「陣痛」に関する質問
初産37週ごろで頸管長1センチくらい、もしくは子宮口1cmくらいだった方いらっしゃいますか? その後何週くらいで陣痛きて産まれましたか? 健診でそろそろ陣痛来るかもと言われてびびっています😂
臨月に3泊4日の海外出張へ行く旦那😭 あと、来週再来週には1泊2日の大阪出張、、 本当に最悪陣痛が来てしまったら上の子はどうすればいいんでしょうか? 新幹線の距離にいる実母も祖父が危篤でこちらへ来れません😭
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
予定帝王より前に陣痛きたりとかはあるんでしょうか。。
ジャスミン
全然ありますよ!帝王切開前に風邪ひいちゃって咳するたびにお腹張って、ちょうど手術の3日前から入院だったので入院中NSTしましたが助産師さんから手術まで間に合うかなー?陣痛きちゃったら緊急帝王切開だからねと言われてました。
なあ
子宮口が1センチ開いた時の陣痛しか経験して無くて
ここ最近そんな感じで…
ジャスミン
36wならまだ帝王切開まで検診まだありますよね??
とりあえずカウントしてみてまだ大丈夫そうなら検診のときに相談してみるといいと思います。
でも間隔が狭いようなら病院に電話してみるのもいいと思いますよ。
私は1人目の時は促進剤も使ったので陣痛はお腹の痛みでしたが、お腹の張りでも陣痛の場合もあるようなので、ん?と思ったらとりあえず測るようにしてました!