クロームキャストを購入しようと思っています。画像のものか丸いほうどちらが良いでしょうか?それともAmazonのチャンネルみたいなものどちらがおすすめですか?YouTubeを子供に見せる予定です。
クロームキャストを購入しようと思ってるんですが画像のものか丸いほうどちらがどうなんでしょうか?
それかAmazonのチャンネルみたいなものどっちがいいのか教えてください😭
YouTubeを子供に見せる予定しかないです。
- ままり(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これのことですか?
うちのクロームキャストはコレです!
Amazonのプライムビデオもコレでテレビに映せます!
もちろんYouTubeも🙆♀️
値段的にはAmazonのFire TV Stickよりクロームキャストの方が安いかった気がします🤔

ままこ
定価はどちらも4980円です💡
ちなみに今はAmazonが初売り中なので、Fire TV stickの方が安く、3980円です
できることはほとんど同じなので、あとは使い方が合うかどうかだと思います
Chromecastにはリモコンがないですが、Fire TVには音声入力できるリモコンが付いています
Chromecastの操作にはスマホやタブレット等が必要になるので、そこを便利と捉えるかどうかだと思います
ままり
画像のせわすれてました!これです😭
これと載せていただいたものどっちがどうなのか知りたかったです
はじめてのママリ🔰
あ、これは多分クロームキャストの第一世代って言われてる初期?のやつかと!
これは安く売られててもやめてた方が良いですよ💦
値段はクロームキャストの方が安かったと言いましたが、3年前に買ったので自信ないです😂
もしかしたらAmazonの方が安いかもしれません💦💦