コメント
みさき
検診でまだおりてきてないねぇと言われ、3日後に産まれました!
38周でしたよ!
h
おりてきてない子宮口開いてないと言われたその日の深夜に破水をし次の日の朝に出産しました!
みさき
検診でまだおりてきてないねぇと言われ、3日後に産まれました!
38周でしたよ!
h
おりてきてない子宮口開いてないと言われたその日の深夜に破水をし次の日の朝に出産しました!
「子宮口」に関する質問
予定日まであと3日ですが、赤ちゃんの位置が高く、子宮口が開いてないので、年明けに帝王切開になるかもと言われました。 この場合、一般的には陣痛促進剤やバルーンを使って経膣分娩を促すと思うのですが、いきなり帝王…
計画分娩のためラミナリアをしたことのある人に質問です😊 ラミナリア入れた直後、そして数時間後はどんな感じでしたか? 今日の夕方何本かはわからないんですが処置してもらいました。 その後肛門の圧迫感はあるのです…
出産を控えているので忘れないよう今更長男(3)の出産記録✍🏻 予定日2021年8月12日︎▷▷7月25日長男出産 ただの自分用の記録ですが誰かの役に立てば🙌🏻💕 7月24日 朝お腹が痛くて間隔を測るも前駆陣痛で終わり、朝と夜におし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
子宮口開いてましたか??
みさき
子宮口のことは何にも言われなかったので分からないんです笑 参考にならずすみません(´・_・`)