コメント
みさき
検診でまだおりてきてないねぇと言われ、3日後に産まれました!
38周でしたよ!
h
おりてきてない子宮口開いてないと言われたその日の深夜に破水をし次の日の朝に出産しました!
みさき
検診でまだおりてきてないねぇと言われ、3日後に産まれました!
38周でしたよ!
h
おりてきてない子宮口開いてないと言われたその日の深夜に破水をし次の日の朝に出産しました!
「子宮口」に関する質問
内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 …
2/14予定日で、今日が37w4dです! 今日の検診で子宮口2cm開いてて、子宮が柔らかくなっているそうです! でも、お腹の張りも特にありません💦 同じような方、大体どれくらいに産まれましたか? 後、経産婦の方の出産時間…
自然もしくは促進剤だった方に質問です🙇♀️ 赤ちゃんが下がってない&子宮口あいてないと言われてからすぐ陣痛きた方や、促進剤でちゃんと産まれてくれたいますか? 現在39週3日目、出来ることは色々やっていますが先週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
子宮口開いてましたか??
みさき
子宮口のことは何にも言われなかったので分からないんです笑 参考にならずすみません(´・_・`)