コメント
みさき
検診でまだおりてきてないねぇと言われ、3日後に産まれました!
38周でしたよ!
h
おりてきてない子宮口開いてないと言われたその日の深夜に破水をし次の日の朝に出産しました!
みさき
検診でまだおりてきてないねぇと言われ、3日後に産まれました!
38周でしたよ!
h
おりてきてない子宮口開いてないと言われたその日の深夜に破水をし次の日の朝に出産しました!
「妊娠38週目」に関する質問
出産された方、予定日からどのくらいズレましたか? 現在35週に入ったところなのですが、動きまくってもお腹が張らないことに不安を感じています。。 旦那の仕事の都合で、年明けはワンオペになりそうで、出来れば38週く…
妊娠38週です。 明後日帝王切開です。 走った後に横っ腹が痛くなるような痛みがたまにあります。 お腹も良く張り、子宮がキューとなり、息苦しい感じになりますがこれは前駆陣痛ですか? 1人目の時全くそーゆーのが無かっ…
38週経産婦です。 数分感覚でお腹が張るのと何となくの痛み?生理痛のようなだるい感じと腰痛があるのですがこれって前駆陣痛ですかね?💦 痛みに何となく強いのと1人目の時は破水から始まったのでよくわからずで、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
子宮口開いてましたか??
みさき
子宮口のことは何にも言われなかったので分からないんです笑 参考にならずすみません(´・_・`)