※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

いま実家に帰省中なんですが、一昨日と今日、旦那が友達と遊ぶのは聞い…

いま実家に帰省中なんですが、一昨日と今日、旦那が友達と遊ぶのは聞いてたんですが、一昨日と今日どっちとも友達数人を家に呼んで、家でご飯食べたりDVD見たりして過ごしてるみたいです。
自分がいない間に知らない人たちが家にいるってなんか嫌です、、😰
皆さんは嫌じゃないですか?😂😂

コメント

会ったことない人たちだとどこ開けて見られるかわからないから嫌ですね!💦
会ったことある人たちなら、綺麗にしてってね❤️❤️❤️と念押ししておきます。笑
あと夜通し電気暖房つけっぱなしも許せません。笑
つまり嫌ですね🤣笑

• まる

まる

嫌ですよね!!😂😂
    なんか私が普段くつろいでるこたつに入ってる写真とか、なんか嫌でした、、
    なんでだろう、男の人だからですかね、汚そうみたいな😂😂😂
    洗濯物も部屋に干したままだったし、家で鍋=キッチン使われてただろうし嫌です😭

• 1月6日
なお

嫌です!旦那が友達呼んだら絶対部屋が汚れるので😰
友達を呼ぶ前に一言連絡はあったのでしょうか??
はろーさんも帰省させてもらってる分あまり強く言えないかもですが、あたしなら呼ぶんじゃなくて外に行ってと言います😅

• まる

まる

連絡なかったです😭
    新年会とか聞いてたので外だと思ってて、そしたら2日とも家で、事前には言われず家にいる写真が送られてきました😂
    片付けとかはちゃんとすると思うんですけど、しらない人たちが家にいることが嫌です〜😭

• 1月6日