コメント

piya
悪阻がまだ多少あります😂
首肩の痛みと頭痛と体の怠さが半端なくて、明日からの仕事に不安しかないです😂
仕事始めで昨日一日働いただけでしんどかったので、弱音しか出ません😅💦
家族の為、幸せ、よりも勝ってしまってます😱
piya
悪阻がまだ多少あります😂
首肩の痛みと頭痛と体の怠さが半端なくて、明日からの仕事に不安しかないです😂
仕事始めで昨日一日働いただけでしんどかったので、弱音しか出ません😅💦
家族の為、幸せ、よりも勝ってしまってます😱
「妊娠8週目」に関する質問
産休を6週前から、8週前から、選べるんですが 7週と3日前からとか微妙なところから選べたりした方いますか? 月末に1日だけ産休合わせて保険料免除にしたいんです 会社にできるか聞くのがいいとは思うんですが 中途半端…
妊娠8週6日目で大量出血しました。 前日の8週5日目に2回目の心拍確認が無事確認できた矢先に仕事中に便器にポタポタと流れる出血をしました。 急いで病院に連絡し診てはもらったのですがその時は心拍確認ができたが様子…
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
私の場合はパートですが、、、
1日中となると自信がないかもしれません💦
無理せず!が基本ですね☺️