※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊活

卵胞チェックで24ミリでhcg注射。タイミング取れず悲しみ。1/6も取るべき?

あーもやもや😭😭😭😭

1/4の午前中に卵胞チェックで24ミリだったので、そのままhcg注射しました(午前10時半ごろ)
先生には4日と5日タイミング取ってね!と言われたのですが、今日旦那がで出来ず😭😭😭😭

1/2,3,4と3日連続で取っていたのでさすがに4日連続は厳しいかと申し訳ない気持ちもありますが、4日に注射して翌日である今日にタイミング取れなかった悲しさの方が上回ってしまいます😭😭😭

1/2 タイミング
1/3 タイミング
1/4 注射(午前) +タイミング
1/5 不発

こんな感じでも希望は持てますか?😭
出来れば1/6もタイミング取っておくべきですか?

あぁー。バッチリタイミング取りたかった、、、、

コメント

もな💅🏻

5の22時頃には排卵したと思うので、前日の夜のタイミングで十分だと思います!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

ほんとですか?!😭
    はじめてのHCG注射だったのでタイミングがイマイチ分からず。。
    注射の翌日がいいってよく見かけたので💦
    少し安心しました😭ありがとうございます😭

• 1月6日
ままり

わたしも3日に注射を打ち、29.30.2.3.4でタイミング取りました^ ^
でも2.3.4と3日連続だったので、4はタイミングとった意味あったかな?。゚(゚´Д`゚)゚。って感じでした😭

長く生きる精子は1週間と聞くので全然大丈夫だとおもいます!

お互い赤ちゃんきますように、、👶

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

わー!めっちゃタイミングバッチリ取れてますね🥺💕
    連日のタイミングで申し訳ないから怒れないし、でも注射もがんばったから悔しさが残ってやるせない気持ちです😞でも優しい言葉をかけてくださって何とか前向気になれました!ありがとうございます😭 
    お互い赤ちゃんきてくれますように…❣️

• 1月6日