息子の誕生日でプレゼント悩んでいます。一歳なのでトミカやプラレールは早いでしょうか?他におすすめはありますか?
とうとう明日息子の誕生日🎉
プレゼント悩んでいます…
ほとんどのおもちゃは娘の時に
買っているし、クリスマスで
おもちゃ増えたところなので💦
足りないものと言えば、
最近、電車や車などのタイヤに
興味を持ち始めたので
トミカだったりプラレールが
ありかなと思いましたが
まだ一歳じゃ早いですよね😳?
なにか誕生日プレゼントのおすすめ
ありますか?
- さくらんぼ🍒(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
3-613&7-113
一歳からの電車ありますよ😊
3-613&7-113
あと、西松屋にも車のおもちゃありましたよ😊小ぶりのではなくて、大きいものならトミカやプラレールもありかなって思います。
それと、走ってるの見て楽しむタイプ・自分で走らせて楽しむタイプとが居るのでお子さんがどちらのタイプなのか分かってから複数購入し出した方が良いのかな…と思います。
さくらんぼ🍒
1歳から遊べるものが売っているのですね😳知りませんでした。息子は、今のところタイヤをコロコロ触るのが好きです🌟
3-613&7-113
すみません💦よくよく調べたら一歳半からってなってました😰ただ、細かい部品もないので一歳でも安心して遊べるのかなって思います。
さくらんぼ🍒
可愛いですね😍
ありがとうございます🌟
調べていただいて。
トイザラス行ってみます!
3-613&7-113
実は、娘に買ったんです😅これのトーマス・パーシー・ジェームスもありますよ。
さくらんぼ🍒
娘さんは結構遊んでいますか?
トーマスバージョンも可愛いですね😍
3-613&7-113
発売された当初、既にプラレールを買い与えた後(むしろ、旦那が幼少期遊んでたやつを掘り出して来た上に追加で買い足した)で💦遊びはしましたが、魅力はそこまでなかったようです💦💦今では旦那と線路繋げて電車やトーマス走らせて遊んでます。
さくらんぼ🍒
そうなんですね🤣
私は画像でいただいた3種類買いました💗そしたら、なんと娘が気にいってしまい…でも良かったです💗