コメント

YUKI♡♡
私は8時間ダイエットしてます(^^)♪

もち
良かった♡
8時間ダイエットって、1日8時間筋トレとかするってことじゃないんですね!
その方法初めて聞きました♡
1日の初めに食べた時間から8時間以内ってことですよね(*´꒳`*)
食事内容は、炭水化物糖質類も気にせず食べてる感じですか?*٭¨̮♫
ウエスト9センチ羨ましいです!!
私は数字は減ってくのですが、見た目がイマイチで..ウエスト測ってないので、記録しておこうかな( ¨̮ )✧
YUKI♡♡
私は8時間ダイエットしてます(^^)♪
もち
良かった♡
8時間ダイエットって、1日8時間筋トレとかするってことじゃないんですね!
その方法初めて聞きました♡
1日の初めに食べた時間から8時間以内ってことですよね(*´꒳`*)
食事内容は、炭水化物糖質類も気にせず食べてる感じですか?*٭¨̮♫
ウエスト9センチ羨ましいです!!
私は数字は減ってくのですが、見た目がイマイチで..ウエスト測ってないので、記録しておこうかな( ¨̮ )✧
「体型」に関する質問
友人がもうすぐ出産予定日で入院中です あんまり根掘り葉掘り聞けないので分かる方に教えていただきたいです。 小柄な友人で体型に対して赤ちゃんが大きくなりすぎていて予定日が5日後なのですがすでに入院しており今日…
身長152です。 正直独身までの期間は身長にコンプレックスもなく、 成人しても小さいね可愛いねみたいな事をありがたく言われる事も多く、まったく小さい事を気にしていませんでした。 服装も長いズボンとか履かずいつも…
産後1年ちょっとです。 産前から10キロ増えました。 最初は夫とのセックスもありましたが、夫の仕事が忙しくなってから誘っても「忙しいから、疲れてるから」と断れ続けました。 夫は仕事忙しくて基本 ワンオペです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます♡
1日8時間ですか?*٭¨̮♫
具体的に、1日のタイムスケジュールとか内容、効果など是非教えてください♡
YUKI♡♡
大まかになっちゃいますが♡
私は朝ご飯食べた時間から8時間以内はおやつも食べるしご飯もしっかり食べるんです(^^)
例えば朝ご飯を8時に食べるとします、そしたら16時まではしっかり食べれるしおやつも食べれます!
そしてそれ以降は食べない!!
これだけです(^^)
2週間で5キロ落ちてウエスト9センチ減りました!
( •̀∀︎•́ )✧︎
もち
すまません!
下にお返事書いちゃいました(;_;)!
YUKI♡♡
そうです笑
ムキムキになっちゃう💪笑
食事内容気にしなくて大丈夫ですよ!
炭水化物や唐揚げとかの油物も大丈夫です(^^)
アルコールもOK!
私も減ってもあまりわからないタイプですが、このダイエットしてから目に見えて減ったのわかります!
毎日顔を合わせてる旦那さんがめっちゃ痩せたって言ってくれてます(^^)♪
しかもバストは落とさずです(^^)♪
もち
いやーすごいダイエットだなとビックリしちゃいました♡笑
内容気にせずで、毎日見てる旦那様に気づいてもらえるような変化があるなんて素敵すぎます!!♡
YUKIさんは何時〜何時とか毎日固定にされてますか?( ¨̮ )
すみません、、羨ましすぎて質問ばかりで、、笑
YUKI♡♡
私は8時に朝ご飯で16時までにしてますよ(^^)
もしどうしてもお腹が空いた時は、春雨スープかサラダ食べてます(^^)
もち
最近18時には食べるようにしてたんですが、それでも朝お腹空いちゃうので笑、16時すごいですねー( ¨̮ )✧
でも私も一度チャレンジしてみようかな!
娘と一緒にいつも夜はそのままゴロゴロしちゃうことが多いので、食べてから寝るまでの時間も空けたほうが良さそうですもんね!
何度も丁寧にご回答いただいて、ありがとうございます♡
私も見習って頑張ります*٭¨̮♫
YUKI♡♡
試してみてください(^^)♪