※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさつ
その他の疑問

絆づくりプログラム(BP)で知り合ったママさんたちと最後にLINE交換して…

絆づくりプログラム(BP)で知り合ったママさんたちと最後にLINE交換して全員のグループを作ったりすることがあるかと思うのですが、その後ずっと集まって遊んだりしていますか?

コメント

ななな

産後ママ応援教室という町でやってたやつに参加してそこで最後に交流したママグループでグルチャ作りましたが…1度だけみんなでランチに行っただけであとは検診の時とかに会って話すぐらいですね‪w

• おさつ

おさつ

そうですよね💡それくらいあっさりしてると楽ですよね(^^)

• 1月5日

わたしも同じようなやつに参加してLINEグループ作りました。
年近い人数人とはまだ遊んだり繋がりありますが、歳上の方たちとは全然です😂会えば挨拶くらいです😂

• おさつ

おさつ

私のところはもうすぐ2歳なのですが、未だにリーダー的存在の人が仕切ってみんなで集まるイベントとかで召集かけてます💦逆にすごいなと思いつつ、全然参加していません←

• 1月6日