※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
子育て・グッズ

息子との親子の時間を大切にしたいです。笑顔で優しく接したいです。保育園とお仕事が始まるけど、年末年始のように過ごしたいです。

息子がかわいすぎてかわいすぎてやばい😭❤
明日からまた保育園とお仕事始まるけど年末年始のようにいっぱい親子の時間つくりたいなー。笑顔で優しく接したいなー。あー可愛い。

コメント

しんママ

同じ月齢の息子がいます‼︎
お気持ちとてもとても分かります😍
なんてかわいい生き物なのだろうと不思議で仕方ありません。『昨日より今日かわいい』を1年9カ月毎日真剣に旦那に言ってます。

はこ

めっちゃわかりますーー!!
この連休でさらにかわいさが増してやばいです😭笑
可愛くて離れたくなくて、明日から保育園だね😢って話しかけてたら、パパに「そんなテンションじゃダメでしょ〜!明日から保育園やっほーい🤪やっほーい🤪って言わなきゃ!」って言われ、はあ?と思ったら息子爆笑してました😂
ブルーな気持ちで行くより、やっほーいなテンションの方が息子も楽しいと気付かされました😅
明日からがんばりましょうね❤