たママ
英賀保の津田歯科が保育士さんいるみたいですよ!

m.
白浜の山手歯科にも子連れ専用の待合い室があり保育士さんがいて見てくれますよ😊
秘密基地みたいな部屋でおもちゃもたくさんあって子供も喜んでいっています!
たママ
英賀保の津田歯科が保育士さんいるみたいですよ!
m.
白浜の山手歯科にも子連れ専用の待合い室があり保育士さんがいて見てくれますよ😊
秘密基地みたいな部屋でおもちゃもたくさんあって子供も喜んでいっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の目が同じ月齢の子の中でダントツ細くて衝撃でした。写真のような目からこれから変化はあるのでしょうか? それとも細さは変わらないでしょうか? 8ヶ月の子供です。今日は20人ほど集まる機会があり、 初めてこんなに…
トイトレについて。なかなかトイトレが進まず、困ってます😢元々、初めてのことは怖がる性格なため、トイレに座るのさえ怖がります💦色々試しましたが、全然進みません😭怖い原因もわからずです💦イヤイヤ期なのもあり、何か…
水通しについて。 肌着 おくるみ ガーゼ 沐浴ガーゼ スタイ ロンパース など全部水通しするんですか? 水通ししたあとは、すべてジップロックに入れたらいいのでしょうか? 大きめのおくるみなどは何に入れたらいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント