子育て・グッズ 1歳の娘なのですが、1ヶ月前から痰がらみの咳が続いてます。熱はなく鼻… 1歳の娘なのですが、1ヶ月前から痰がらみの咳が続いてます。熱はなく鼻水もでてないのですが、1回病院に行って薬をもらったのですが、まだ続いています。もう1回病院に行こうか迷っています。病院に行ってインフルエンザとかが移っても嫌だし(´ ゚ω゚`)耳鼻科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 熱 1歳 痰 めぐ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ハチ子 耳鼻科で良いと思います。 それでも良くならなかったら大きい病院に紹介状書いてもらうと待ち時間少し短くなると思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント