ハチ子
耳鼻科で良いと思います。
それでも良くならなかったら大きい病院に紹介状書いてもらうと待ち時間少し短くなると思います。
ハチ子
耳鼻科で良いと思います。
それでも良くならなかったら大きい病院に紹介状書いてもらうと待ち時間少し短くなると思います。
「1歳」に関する質問
【スプーン練習について】 1歳になった頃から、離乳食の時にスプーンを持たせてみています。 スプーンには興味津々でずっと握っているのですが、上手にすくえずほぼ食べ物をぐじゃぐじゃしているだけです。 たまに口に持…
もうすぐ1歳なのですが 選び取りをやる日について悩んでます💦 こんな事で〜かもですが… みなさんならどうするか いいねorコメントお願いします😭 誕生日当日(平日)は家族だけで ・スタジオ撮影 ・自宅撮影 ・スマッシュ…
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント