子育て・グッズ ベビーダノンのヨーグルトを食べた後、顔が赤くなりました。アレルギーですか?興奮で赤くなった可能性もあります。気にしすぎでしょうか? 今日ベビーダノンのヨーグルトを 小さじ一ほど上げました 今までBFで乳が入っている間のを食べてもなんともなかったのに、 今日はちょっと顔が赤くなりました。(おでこのとことか…🧐) 顔以外のところは赤みや発疹は見受けられませんでした。 これはアレルギーですか?? この写真を撮る前は 子供にこちょこちょしたりして遊んでたので 興奮して顔が赤くなっただけでしょうか?👀 気にしすぎですかね?🧐 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 写真 ヨーグルト ベビーダノン ぴすこ🐣(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー この写真で見えますかね? うちがアレルギー出た時は、蚊に刺されみたいにぷくっとした発疹が出て、周りが赤くなり、痒がりました! 30分ほどで引きましたが… 1月5日 ぴすこ🐣 写真付きで分かりやすいです!ありがとうございます😭✨ 娘はあまりポツポツはないようでした🤨 参考になりました!☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ🐣
写真付きで分かりやすいです!ありがとうございます😭✨
娘はあまりポツポツはないようでした🤨
参考になりました!☺️