※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

Amazonで置き配の場所を指定してから、在宅でもピンポン鳴らずに「配達…

Amazonで置き配の場所を指定してから、在宅でもピンポン鳴らずに「配達完了」とメールが来るようになりました。
別に構わないのですが、置き配とは不在時の手段かと思っていました。
皆さんのところはいかがですか?

コメント

ぴーの

置き配は、在宅中でもピンポン鳴らさないで、置く事になります。

私も前に玄関へ置き配指定して、たまたま配達の日家にいて、偶然外に出たら、目の前にAmazonの人がいた事あります😅

ピンポン鳴らしてなかったし、Amazonの人も置き配になってたので…って言ってました‼️

• れよ

れよ

そうなんですね!
    時間指定したのにその時間より早く不在通知入ったりしていることが続いて怪しんでしまってました!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

置き配にしてればピンポン鳴らさないですよ⸜( •⌄• )⸝そういうやり取りの手間も省く手段なので!

• れよ

れよ

ありがとうございます。
    上の方に書きましたがちょっと怪しんでしまってました😅
    帰宅後にお願いしているとはいえ遅い時間のピンポンは色々アレなので助かります!

• 1月5日