19歳で産後三ヶ月になるのですが、今月の生理の血の量が半端なく多いん…
カテゴリがわからなかったのでその他で質問します。
19歳で産後三ヶ月になるのですが、今月の生理の血の量が半端なく多いんです…
夜用ナプキンでは2時間もたず、生理二日目なのですが出産時にもらった産褥パットの一番大きいサイズを使っています。
二週間ほど前から下腹部の痛みがあり、痛みの始まった三日後くらいから下腹部が膨らみ始めたので、最初は妊娠?!と思ったのですがそれはありえないので様子見をしていたところ生理が来ました。
病気なのでは?と不安なので病院に行きたいのですが、同じような経験された方いますか?
それと、生理中でも診てもらえるのでしょうか?
- まゆらし✡(8歳)
ままリんりん
見てもらえますよ。
胎盤が残ってたりする可能性もあるので気になったら行ってください!
退会ユーザー
産後は子宮内膜の範囲が広がってるから出血量が多いみたいです。わたしも始まった時は高校生に戻ったのかと思うくらいの量でした。お若いのでもっと多いだろうなと思います。3回くらい同じ感じで今は落ち着いてきてます。
受診して安心できるのであれば受診された方が良いと思います(^ ^)生理中でも大丈夫か電話で確認してから行かれてはどうですか?
コメント