妊娠・出産 今まで浮腫んだ事がないのでよく分からないんですが最近手の指を握りし… 今まで浮腫んだ事がないので よく分からないんですが 最近手の指を握りしめするのが痛くて 朝が特に痛いです😂💦 緩めの指輪も入らなくなったので 浮腫んでるんでしょうか?💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 浮腫 指輪 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント み それは浮腫ですね💦💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 これが浮腫なんですね😭😭見た感じそこまでパンパンに見えないけど痛いです😭💦 1月5日 み 私も見た目全然だったのに、指を曲げるのが痛くて、寝起きとか曲げれませんでした😂 私の場合は産後3ヶ月ぐらいまでずっと違和感ありました😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが浮腫なんですね😭😭見た感じそこまでパンパンに見えないけど痛いです😭💦
み
私も見た目全然だったのに、指を曲げるのが痛くて、寝起きとか曲げれませんでした😂
私の場合は産後3ヶ月ぐらいまでずっと違和感ありました😅