子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子が食事が好きで、献立に困っている母親。料理が苦手なので簡単で食べられるメニューを教えてほしい。アレルギーはなし。 1歳4ヶ月の男の子なんですが ごはんをめちゃくちゃ食べる子で 麺類ごはん大好きです!! ですが最近献立のレパートリーが なくて困ってます😂 私は料理が苦手なので簡単で 食べてくれるよーっていうメニュー 皆さん教えていただけたら嬉しいです!!😭 アレルギー等はありません☺️ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 男の子 パート 料理 献立 1歳4ヶ月 M✩.*˚(6歳) コメント ママリ その頃には大人と同じご飯食べてました! よっぽど濃いメニューは薄めてました✨ 最近は鍋が多いです💦 冷凍うどんに鍋の具材を混ぜてあげて完成です🤣 昨日はナポリタンで明日は生姜焼きの予定です! 1月5日 M✩.*˚ この時期は鍋とかうどんとかいいですもんね☺️ 生姜焼き私も食べさせてみます!!ナポリタンも喜びそうです!参考にします😍ありがとうございます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
この時期は鍋とかうどんとかいいですもんね☺️
生姜焼き私も食べさせてみます!!ナポリタンも喜びそうです!参考にします😍ありがとうございます🥰