子育て・グッズ 【男の子甚平 サイズ】サイズ表記に身長どのくらい差まで着せますか?11… 【男の子甚平 サイズ】 サイズ表記に身長どのくらい差まで着せますか? 115cmと125cmの子に👦🏻👦🏻 120サイズと130サイズを着せたら洗濯で縮んだのかなんだか小さく見えて(丈が足らない感)😅 もうワンサイズあげるべきなのか? 私がブカブカの服が見慣れてるだけなのか 最終更新:42分前 お気に入り 男の子 甚平 服 洗濯 はじめてのママリ コメント まま 115センチの子は130がぴったりくらいじゃないですか? 甚平なんかワンサイズ大きめ買わないとパツパツです🙄 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 甚平って小さいもんなんですね👀 サイズアップしまーす✨ 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
甚平って小さいもんなんですね👀
サイズアップしまーす✨