雑談・つぶやき 旦那は今日から仕事。私の仕事は来週半ばからだから、今日から家庭保育… 旦那は今日から仕事。私の仕事は来週半ばからだから、今日から家庭保育が始まった。 お昼寝しない、4歳2歳。家事してる間にいたずらされたり、ケンカしたり、、そんな2人見ながら家のことしてお風呂入れたら、もう疲れ果てました、、笑 普段保育士してるけど、我が子2人見る方が仕事より断然疲れるのは何故笑 世のお母さん達、本当すごい、、 私は2人でいっぱいいっぱいです〜 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 2歳 4歳 お昼寝しない ケンカ 家庭 保育士 NA❣️ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント