りまま
相模原ではないのですが..
桜美林大学近くの
サガミというお店にありますー
フラットなお座敷個室とかもあります!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ラーメン屋さんですが
相模原商店には確かベルト付きのバンボのような椅子がありました!
ソファ席に置いてくれて娘が小さい時はそこに座らせてました!
てもす
南区に住んでいます🎶
牛角でバンボ貸してくれましたー!
👧🏻👶🏻
私もラーメン屋ですが
16号にある大桜というラーメン屋さんにはバンボがありました!
りまま
相模原ではないのですが..
桜美林大学近くの
サガミというお店にありますー
フラットなお座敷個室とかもあります!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ラーメン屋さんですが
相模原商店には確かベルト付きのバンボのような椅子がありました!
ソファ席に置いてくれて娘が小さい時はそこに座らせてました!
てもす
南区に住んでいます🎶
牛角でバンボ貸してくれましたー!
👧🏻👶🏻
私もラーメン屋ですが
16号にある大桜というラーメン屋さんにはバンボがありました!
「椅子」に関する質問
椅子や机に登ってしまう対策 1歳3ヶ月の息子、最近ダイニングチェア(大人の)によじ登って立ち上がったり、そこからダイニングテーブルによじ登ったりします。 今朝はとうとう椅子から落ちてたんこぶができてしまいました…
離乳食食べるときに使ってる椅子ってなんでこんなに汚れるのでしょうか…どうやって掃除したよいのか意欲失われてます💦さっき拭いたばかりなのにもう汚れてて、小さい穴に米粒入り込んでて、でこぼこの座面だからなのか汚…
離乳食を食べさせるのって椅子ないと不便ですか? 普段マットに座ってますが、離乳食始まった時に親の膝に乗せて…とかバウンサーをなるべく立てた状態で…とかで食べさせるのは姿勢的にも良くないですかね? もし買うなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント