ぐーたん☆生涯涼介推し
ラーメン屋さんですが
相模原商店には確かベルト付きのバンボのような椅子がありました!
ソファ席に置いてくれて娘が小さい時はそこに座らせてました!

👧🏻👶🏻
私もラーメン屋ですが
16号にある大桜というラーメン屋さんにはバンボがありました!

りまま
相模原ではないのですが..
桜美林大学近くの
サガミというお店にありますー
フラットなお座敷個室とかもあります!

てもす
南区に住んでいます🎶
牛角でバンボ貸してくれましたー!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ラーメン屋さんですが
相模原商店には確かベルト付きのバンボのような椅子がありました!
ソファ席に置いてくれて娘が小さい時はそこに座らせてました!
👧🏻👶🏻
私もラーメン屋ですが
16号にある大桜というラーメン屋さんにはバンボがありました!
りまま
相模原ではないのですが..
桜美林大学近くの
サガミというお店にありますー
フラットなお座敷個室とかもあります!
てもす
南区に住んでいます🎶
牛角でバンボ貸してくれましたー!
「椅子」に関する質問
生後10ヶ月で突然の離乳食拒否😰 椅子に乗せて食べさせようとするとギャンで号泣、大暴れ、泣き止まず、、 普段は離乳食は好きでパクパク食べてるのになんでだろー気持ち悪いのかな、、 心配…泣き止まない…
1歳0ヶ月 イヤイヤ期……? 先週1歳になったばかりの娘がいます。 おむつを替えようとするといやー!といい、 お風呂上がりにお茶を飲ませようとするといやー!とマグを放り投げ、 ご飯を食べさせ椅子から下ろそうとする…
ハイチェアとローチェア2つは要らないですか? 離乳食が始まったらダイニングテーブルに長く使えるハイチェアを買おうと思ってます。 リビング用にインジェニュイティの椅子も買おうか悩んでます。使用目的は主に離乳食の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント