子育て・グッズ 一昨日の朝とお昼の離乳食後に食べた物を嘔吐、昨日の朝は少し緩めの便… 一昨日の朝とお昼の離乳食後に食べた物を嘔吐、昨日の朝は少し緩めの便で、夕方下痢。 今日はお昼の離乳食後に下痢。 離乳食もおかゆ、うどん、りんごのみにしてますが機嫌もよく離乳食も完食しミルクも100ぐらいは飲みます。 明日病院行ってみようと思うのですが、胃腸炎でしょうか。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うどん おかゆ りんご 胃腸炎 あこ(6歳) コメント ママリさん 嘔吐に下痢だと胃腸炎の可能性が高いかと思います。 胃腸炎は菌がなくなるまで下痢はなかなか治りません。 胃腸炎だと感染力が強いのであこさんも気をつけてくださいね! 1月5日 あこ やっぱその可能性ありますよね😣 ありがとうございます😊 気を付けます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
やっぱその可能性ありますよね😣
ありがとうございます😊
気を付けます💦