子育て・グッズ 離乳食でお麩をあげようと思うのですが、おすすめありますか?最初はどう… 離乳食でお麩をあげようと思うのですが、おすすめありますか? 最初はどうやってあげたらいいですか? 種類がいっぱいあって何をあげたらいいのか分かりません💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ ママリ コメント 1姫1王子 普通にスーパーで売ってる、色のついてない麸でいいと思います。 8ヶ月なら水で戻して、細かく切って、出汁で煮てあげるといいと思います。 すりおろしてお粥や野菜にかけてあげても大丈夫ですよ。 1月5日 ママリ コメントありがとうございます❗️ そのようにしてみます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❗️
そのようにしてみます♡