コメント
ミク
16週まで毎日ポテト、アメリカンドック食べてました(笑)
一度血糖の検査引っかかりましたが、精密検査?では大丈夫でしたよ✨
ちぃ
わたしもつわりで、薄い味付け、体に良さそうなもの、食べれる気がしないです💦
ここ数日は毎回、食べれそうなものだけをピンポイントに食べています。
昨夜はコロッケとご飯しか食べれませんでした💦
-
ひまわり
わかります🥺私もそうなんです。味がはっきりしているものが食べやすくて🥺お返事ありがとうございます。
- 1月7日
ちびまま
今25週ですがジャンクフードやラーメン、お好み焼きなど濃い物しか食べませんでした😅
でも血圧も血糖値も特に問題なしですね、今のところ。
-
ひまわり
問題なしなのですね✨運動などはされてましたか?
- 1月7日
-
ちびまま
運動は一切してないです😂仕事も事務なのでほぼ座ったままですし💦笑
- 1月7日
-
ひまわり
お返事ありがとうございました✨
- 1月7日
Kiki
私未だに野菜まったく食べれてません🙈
食べる気にならないというか、、
食べれそうな物を食べてます!
悪阻完全に治ってなくてまだまだ先が長いです🥺
私も今月中旬過ぎに検診行きますが大丈夫かな😂
-
ひまわり
お返事ありがとうございます。同じ方がおられて少し安心しました🥺✨
- 1月7日
もか
私も全く同じで、ハンバーガー、ポテト、カップラーメン、プリンやアイスしか食べてません。息子の離乳食で野菜使っても自分は食べられません。涙 出汁の匂いや味付けも拒否です。
1人目はまだマシでしたが、それでも中期から何故だかジャンクフードよく食べてましたが、血糖値は大丈夫でした。今回もそうだといいのですが。
つわり辛いですよね。早く終わってほしいです。
-
ひまわり
わかります😭私も体に良いものや、自分が作った料理受け付けないです💦添加物が気になりますがそういうジャンクフードなら食べれます、、、血糖値大丈夫だったのですね✨私も大丈夫だと良いのですが。貧血の検査で、血が濃いと言われてしまいました😱
- 1月13日
ひまわり
お返事ありがとうございます。大丈夫だったのですね✨ちょっとのことでは心配いらないのかもしれないですね🥺