雑談・つぶやき 検診楽しみだけどつわりがきつくて待ち時間とその間子供預けにいくのが… 検診楽しみだけどつわりがきつくて待ち時間とその間子供預けにいくのが考えただけで苦痛…😭待合室のソファで横になってたらやばいひとですよね?でもベッド貸してくださいっていうのもなんだかな…でもやばかったら先に言ったほうがいいですよね😰最近家でも座ってるのもつらくて寝たきりなので…ほんと待ち時間無理そう…😞💨つわりはやく終われ… 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 つわり 検診 ベッド 🌃(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おーちゃん☺︎ 無理せず、ベッド借りて横になっていた方が良いですよ😭お母さんの身体も大事です💦 1月5日 🌃 そうですよね😰その日によってつわりのひどさもちがうのですが…検診のときやばかったら相談して寝かせてもらいます😓😭 1月5日 おーちゃん☺︎ そうしてください😭💦本当に無理しないでくださいね😭 無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😌🌷 1月5日 🌃 ありがとうございます😭💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
そうですよね😰その日によってつわりのひどさもちがうのですが…検診のときやばかったら相談して寝かせてもらいます😓😭
おーちゃん☺︎
そうしてください😭💦本当に無理しないでくださいね😭
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😌🌷
🌃
ありがとうございます😭💓