雑談・つぶやき 朝起こされて目覚め、準備された朝食を食べた後にコタツで寝始めた旦那…… 朝起こされて目覚め、準備された朝食を食べた後にコタツで寝始めた旦那… 昼からは自分の父親と二人で競馬に行くらしい。 私は朝から家事をバタバタやっているのに 見ていて腹立たしい。 一言子どもを散歩に連れていってほしいというと、 「休みくらいゆっくりさせてくれ。」とかなり不機嫌に言われた。軽く睨まれた。 本当やるせない。いい御身分だこと。そーゆーとこが大嫌い😡⚡ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 旦那 家事 父親 散歩 競馬 もかここ コメント 2boys´mama もう朝食用意しなくていいです!笑笑 1月5日 もかここ しょーもないつぶやきにコメント下さりありがとうございます🙇 その後旦那さんは競馬に負けて帰って来ました😅 もう次からは起きてこない人には朝食作らないでおきます💢 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかここ
しょーもないつぶやきにコメント下さりありがとうございます🙇
その後旦那さんは競馬に負けて帰って来ました😅
もう次からは起きてこない人には朝食作らないでおきます💢