子育て・グッズ 3日連続夜だけおむつ漏れてます😭夜だけサイズアップしたらいいですか?? 3日連続夜だけおむつ漏れてます😭 夜だけサイズアップしたらいいですか?? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おむつ はじめてのママリ コメント まぬーる お正月もあって、かなり飲んでるなら尿の量も増えますよね!もしくは月齢的にも少し増えるかな…と! 体型が細身なら、サイズアップよりは性能のイイヤツとかに直して、私はやってました。 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 飲んでいる量はいつもと変わりないです😖😖 そうですよね、、 サイズアップしても合わなかったら漏れますよね、、 今はメリーズパンツのMで 日中は漏れる事はなくゴムの型がついたりもないし体重も9キロちょっとなのであっていると思います😫 性能がいいとはどの様なやつですか?🥺🥺 1月5日 まぬーる そういえばメリーズL、実家にあるので早速正月に使いましたが、吸収力はいいんですけど、ポリマーがかなり膨らむので、漏れが続くようならば夜間のような長時間頑張ろーぜ的なものではないのかなあーって感じてました🎵 うちの下の子はちなみに、二歳過ぎてるし、普段は10キロ超えてますけど、Mです。 うちも男の子なんですが、メリーズだとポリマーが頑張ってくれて、前のほうが余計にパンパンに膨らみます😁💧 夜見たら、ポリマーのお陰で横に隙間が出き、どこか潰せばいつでもヨコモレできそうな感じでありました😁💧 うつぶせ寝でなんとか助かってた感じありました😁 ちんちんの向きや、その子の寝方にもよるでしょうけど、前だけ膨らむよりも、全方向でキャッチしてまんべんなく吸ってくれるものがあるなら、それを夜用にストックするのはありだとおもいますよ! 背中の深さがあるのは、ムーニーでしたし、パンパースも最近は背中のギャザー改良してる感じはありますね! グーンは小さめだから、おしりが合うなら…でしょうし! 1月5日 はじめてのママリ 言われてみればメリーズ、前側がものすごいぱんぱんになってます!!そして漏れるのは鼠径部の所が多いです!猫村さんがおっしゃる通り、前のポリマーのおかげで横に隙間ができてるん感じですよね!!🤣✨しっかり観察していてすごいです✨👏 沢山教えてくださりありがとうございます!!! 結局どれがいいかわからず、ムーニーL男の子用を買って今晩から履かせてみました!ちょっと腿のギャザーがゆるいような気がしますが朝まで様子を見てみます😭🙌 ありがとうございました😊❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
飲んでいる量はいつもと変わりないです😖😖
そうですよね、、
サイズアップしても合わなかったら漏れますよね、、
今はメリーズパンツのMで
日中は漏れる事はなくゴムの型がついたりもないし体重も9キロちょっとなのであっていると思います😫
性能がいいとはどの様なやつですか?🥺🥺
まぬーる
そういえばメリーズL、実家にあるので早速正月に使いましたが、吸収力はいいんですけど、ポリマーがかなり膨らむので、漏れが続くようならば夜間のような長時間頑張ろーぜ的なものではないのかなあーって感じてました🎵
うちの下の子はちなみに、二歳過ぎてるし、普段は10キロ超えてますけど、Mです。
うちも男の子なんですが、メリーズだとポリマーが頑張ってくれて、前のほうが余計にパンパンに膨らみます😁💧
夜見たら、ポリマーのお陰で横に隙間が出き、どこか潰せばいつでもヨコモレできそうな感じでありました😁💧
うつぶせ寝でなんとか助かってた感じありました😁
ちんちんの向きや、その子の寝方にもよるでしょうけど、前だけ膨らむよりも、全方向でキャッチしてまんべんなく吸ってくれるものがあるなら、それを夜用にストックするのはありだとおもいますよ!
背中の深さがあるのは、ムーニーでしたし、パンパースも最近は背中のギャザー改良してる感じはありますね!
グーンは小さめだから、おしりが合うなら…でしょうし!
はじめてのママリ
言われてみればメリーズ、前側がものすごいぱんぱんになってます!!そして漏れるのは鼠径部の所が多いです!猫村さんがおっしゃる通り、前のポリマーのおかげで横に隙間ができてるん感じですよね!!🤣✨しっかり観察していてすごいです✨👏
沢山教えてくださりありがとうございます!!!
結局どれがいいかわからず、ムーニーL男の子用を買って今晩から履かせてみました!ちょっと腿のギャザーがゆるいような気がしますが朝まで様子を見てみます😭🙌
ありがとうございました😊❤️