子育て・グッズ 生後2カ月になる娘がいます。旦那が身長も体格も大きく、今使っている抱… 生後2カ月になる娘がいます。 旦那が身長も体格も大きく、今使っている抱っこ紐が使えないので、スリングの購入を考えています>_< ある程度体格が大きい男性でも使えそうなスリングがあれば教えていただけないでしょうか?? よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 スリング 体 男 emiii(6歳, 9歳) コメント ゆま ババスリングを持ってます! 私はちょっと使いづらかったですが、旦那が使いやすいといってました! 因みに旦那は胸板が厚い上に太っちょですヾ(*´エ`*)ノ 5月10日 emiii 解答ありがとうございます! そうなんですね!うちもかなりの胸板なんで、ババスリングよさそうですね!安心しました!ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emiii
解答ありがとうございます!
そうなんですね!うちもかなりの胸板なんで、ババスリングよさそうですね!安心しました!ありがとうございます!