子育て・グッズ 12月に卒乳しました。生理がまだ再開されないのですが病院に行ったほう… 12月に卒乳しました。 生理がまだ再開されないのですが病院に行ったほうがいいんでしょうか? 上の子の時は10ヶ月の時に再開したのですが今回は全然です。 最近おりものがよく出て腹痛もあるのでそろそろ来るかな?と思っているのですが全くですね💦 皆さんどれくらいで再開されましたか? 病院に行かれたかたいますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おりもの 病院 卒乳 生理 上の子 hrk(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 卒乳して3ヶ月以上来なかったら受診するのが目安ですよ😊 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント