生後4ヶ月およそ6キロベビーケターンを購入したいですがすぐ使わなくなりますかね?😥
生後4ヶ月
およそ6キロ
ベビーケターンを購入したいですが
すぐ使わなくなりますかね?😥
- RRR(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
ベビーケターン持ってます!
今7ヶ月8キロですが、最近はほとんど使うことがなくなりもっぱらエルゴを使ってます💦
肩と背中が死にそうになります😭
でも短時間だけなら持ち運びしやすし便利かもですね🤔
生後4ヶ月
およそ6キロ
ベビーケターンを購入したいですが
すぐ使わなくなりますかね?😥
ママリ
ベビーケターン持ってます!
今7ヶ月8キロですが、最近はほとんど使うことがなくなりもっぱらエルゴを使ってます💦
肩と背中が死にそうになります😭
でも短時間だけなら持ち運びしやすし便利かもですね🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
母乳が出ていたけど、何かあって途中で出なくなってしまった肩いませんか?その後、母乳の量は回復しましたか? 生後4ヶ月の子をほぼ完母で育てていました。私は頻回で吸わせて頑張らないとすぐ母乳の量が減ってしまうタ…
生後4ヶ月、ベビーサークルの大きさ迷っています。 200×140、200×160、200×180です。 実際に使われている方、狭い、大きすぎるなど、 感想聞かせてください!
生後4ヶ月のミルクと水分補給について いま生後4ヶ月半の赤ちゃんを完ミルクで育ててます🍼 ミルクは一回140〜160あげてるんですが、1時間20分経ったくらいから抱っこしても何しても手につかないくらいギャン泣きにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
そうなんですね😥
抱っこ紐から結構はみでますか?
寝たときは布で頭かぶせれますか??
ママリ
はみでます!頭と背中の上の部分がにょきっと出てる感じです。
生後2ヶ月ごろだとまるまってすっぽり収まってましたが💦
ジャストサイズを購入しておもに夏に使用してたのですが、今だと厚着しているせいもあってやはりきついです💦被せたら赤ちゃんが苦しいかな〜と思います🤔
RRR
なるほど💦
貴重なご意見ありがとうございました!
買うのやめます!笑