コメント

さなママ
クラスから要望があったり、年間行事などに入っていればするかもしれません!
私が勤めていたところは特にありませんでしたが、給食時に顔を出したり、農園で作業するときには顔を出してました😊
さなママ
クラスから要望があったり、年間行事などに入っていればするかもしれません!
私が勤めていたところは特にありませんでしたが、給食時に顔を出したり、農園で作業するときには顔を出してました😊
「お仕事」に関する質問
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
愚痴です!子供が病気で保育園行けない時、なんで妻ばかり仕事を休まないといけないんですかね? 夫は、終日休むのは無理、できても半日は仕事行かないと回らない、同僚に迷惑がかかる、今日は絶対出席しないといけない会…
下の子が産まれた時の上の子の保育園について 現在2歳児と5歳児に就労等で通っており、予定日が12月になります。今の園が生後半年から入園できます。市の保育園入園の条件は産前2ヶ月産後6ヶ月です。 それを踏まえ教え…
お仕事人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なるほど!わかりやすい回答ありがとうございます🙇♀️
さなママ
いえいえ!
幼稚園関係は栄養士と調理師を兼任してるかのような忙しさですが、可愛い子どもたちと触れ合えることがやりがいでした😊
頑張ってください!
ねずこ🩵
ありがとうございます😍
がんばります!