お仕事 幼稚園の栄養士の業務内容は、献立作成や食育指導も行いますか? 認定幼稚園の栄養士を4月から 勤めることになりました 幼稚園の栄養士さんは どんなことを業務で行いますか? 献立作成などは承知なのですが 食育指導などもするのでしょうか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 幼稚園 栄養 献立 ねずこ🩵(6歳) コメント さなママ クラスから要望があったり、年間行事などに入っていればするかもしれません! 私が勤めていたところは特にありませんでしたが、給食時に顔を出したり、農園で作業するときには顔を出してました😊 1月5日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! なるほど!わかりやすい回答ありがとうございます🙇♀️ 1月5日 さなママ いえいえ! 幼稚園関係は栄養士と調理師を兼任してるかのような忙しさですが、可愛い子どもたちと触れ合えることがやりがいでした😊 頑張ってください! 1月5日 ねずこ🩵 ありがとうございます😍 がんばります! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なるほど!わかりやすい回答ありがとうございます🙇♀️
さなママ
いえいえ!
幼稚園関係は栄養士と調理師を兼任してるかのような忙しさですが、可愛い子どもたちと触れ合えることがやりがいでした😊
頑張ってください!
ねずこ🩵
ありがとうございます😍
がんばります!