コメント

さなママ
クラスから要望があったり、年間行事などに入っていればするかもしれません!
私が勤めていたところは特にありませんでしたが、給食時に顔を出したり、農園で作業するときには顔を出してました😊
さなママ
クラスから要望があったり、年間行事などに入っていればするかもしれません!
私が勤めていたところは特にありませんでしたが、給食時に顔を出したり、農園で作業するときには顔を出してました😊
「お仕事」に関する質問
育休延長給付金について 1歳になる誕生日の半年以上前に保育園の申し込みをしたのですが落選しました。その際不承諾通知が市役所から届きましたが、それ以降は送られてません。育休延長のため、それを会社に提出、ハロー…
パート先で疎外感を感じます。少人数で女性のみの職場です。 パート初めて2年です。ようやく仕事にも慣れてきました。最初の頃にポンコツすぎて5ヶ月くらい経った頃から周りの人が話してくれなくなりました。(挨拶はしま…
仕事辞めたいです。 1ヶ月半前から退職する事を伝えて今月末で退職する予定です。 理不尽なことばかりでそろそろ精神的にも限界でしてお昼休憩終わったら今までの不満言ってしまいそう。もう限界 今月末までの予定でした…
お仕事人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なるほど!わかりやすい回答ありがとうございます🙇♀️
さなママ
いえいえ!
幼稚園関係は栄養士と調理師を兼任してるかのような忙しさですが、可愛い子どもたちと触れ合えることがやりがいでした😊
頑張ってください!
ねずこ🩵
ありがとうございます😍
がんばります!