※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOCO
家族・旦那

夫にイライラします1.短気2.自分は几帳面だと思い込んでる3.運転が荒い4…

夫にイライラします
1.短気
2.自分は几帳面だと思い込んでる
3.運転が荒い
4.子育て下手
5.夜勤してるから大変だと思い込んでる
6.仕事の準備に2時間かかる
7.大皿で出したおかずはあるだけ食べてしまう
8.暇さえあれば携帯見てる
9.会社帰りに必ず寄り道して帰ってくる
10.お金の管理が苦手
11.根本的に頭悪いのに知ってる風に装う

最近のイライラを綴ってみました。

不倫した!借金つくった!とかいうわけではないけど、日々のイライラから離婚したくなる人の気持ちがちょっとわかったような気持ちになりました。

コメント

6と9以外当てはまります😂
プラスでモラハラ気質です😅

確かに借金や浮気よりはマシな気もしますが、積み重なるとなかなかしんどいですよね😵💦

私はストレスで蕁麻疹出ます😱

• MOCO

MOCO

大変ですね。蕁麻疹って…

私はまだ最近のイライラなので大丈夫ですが、お腹の子どもにこのストレスが影響しないかが不安です。

モラハラ気質は精神的に参りますね。どうか上手くストレス発散してください。

• 1月5日
ままり

あ、ほとんど当てはまります🙋‍♀️笑

とにかく短気で、すぐ怒鳴るし、死ね殺すなども簡単に言いますし。インスタのストーリーとかも何でも知ってる風、世間を馬鹿にしたようなことしか書かなくて、それを見てる友達にドン引きされてます🤣笑
お金があれば今すぐにでも離婚したほうがいいよ、と周りに言われるレベルです😂

イライラ募ってもう呆れてます👋

• MOCO

MOCO

死ね殺すとかを平気で言うのはドン引きですね〜
    なんでなんでも知ってる風に言うんでしょうかね?
    プライド?頭悪いのに?
    頭悪いからか?!笑

あたしは友達に2人目産んだ後のあたしのイライラを心配されてます。

夫は夜勤で夜はいないことがほとんどですが、あたしの胸中は穏やかです(^^)笑
    居ても役に立たない夫が視界に入るとイラッとします💢
    「ダンナ元気で留守が良い」とはよく言ったものですよね!

• 1月6日
  • ままり

ままり

ほんま頭悪いんやと思います😂笑
    人を小馬鹿にしてストレス発散するクズですよ、ほんと😨
    YouTubeとかで見てそれを自分の理論みたいに言うのもイライラします😂

2人目生まれるともっと余裕なくなるでしょうしイライラ募りますよ😭😭💦
    旦那以外で頼れる方いますか?😭

うちも稼ぎが少なすぎる自営業なのでほとんど家におらずワンオペですが、帰ってきて同じ空間にいるだけでもイラっ!ってしますよね‼︎笑

その言葉ぴったりあてはまります🥺

• 1月6日
  • MOCO

MOCO

あたしは幸いに実家の近くにいますんで、両親の助けや地元の友だちと会って愚痴パーティーを開きます!笑
    (そーじゃないとやっていけません!!😖)

ワンオペお疲れさまです😭
    ゆいぴーさんのワンオペの大変さを少しでも知ってほしいですね😤

• 1月6日