雑談・つぶやき あーもうあっという間に生まれちゃうょ🤣💦💦💦お産痛いから怖いよ😂‼️‼️‼️で… あーもうあっという間に 生まれちゃうょ🤣💦💦💦 お産痛いから怖いよ😂‼️‼️‼️ でもまた新生児抱っこできると 思うと楽しみだなぁ💓 どんな顔?誰に似てるの?😆💕 小さい手、小さい足、早く抱いて 好き好きしたいな〜😍❣️ もう本当に本当に 最後のお産だから頑張ろう🍀 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 新生児 お産 ♡(4歳7ヶ月, 9歳, 10歳, 12歳, 16歳) コメント 油淋鶏の極み こんなにはっきり🥰🥰 娘のときとことん顔を見せてくれず、背中向けてて後頭部と背中の写真しかない🤣 私も新生児抱っこしたいけど、育児できる気がしなくて、歳離そうかな…って🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント