渋滞と現地の混雑を回避するため、朝5時起き。6:30出発。7:30近くに到…
渋滞と現地の混雑を回避するため、朝5時起き。6:30出発。7:30近くに到着しての初詣。
数年振りの成田山へ。
参拝後にイオンに寄って、さらにさくら山に行って飛行機の離着陸を見て帰宅したら、夕方は渋滞があってジャスト18時だった。
久々に1日に15000歩。クタクタに疲れて、寝支度して、20時前には死んだように寝てたけど……
結局、23時頃に目覚めてしまった。
旦那は5日もゴルフの予定だったけど、3日のゴルフ、4日も早朝からのハードな初詣に疲れきって、さすがに体が持たないってキャンセルしたらしい😅😅😅
今日は珍しく、私の買い物中、とにかくちょこちょこ動き回る子供に付き合っただけで、もうシンドイ😱😱先に車に戻って、一休みして良い❔って💦💦💦
私は3日の朝は、いつも通の洗濯と軽い掃除と、子供と公園巡り4時間コースで、しかも昨夜は夜中は2時に目覚めたら寝られなくなっちゃって、そのまま1日コースだったけど……
ママには休み、無いもんね💦💦💦
明日もまた、いつもの生活。
旦那は明日こそ、1日寝てる、と宣言してた。
明日も旦那はゴルフでいないと思ってたから、私の予定も半分崩れた。
旦那は今、フリーだから毎日が夏休みなのに、さらに自分の疲れ具合に合わせて、キャンセルとか出来て、良いね。。。
ママなんて、休みがないのに。。。。
- ちー(7歳)
コメント