コメント
はじめてのママリ🔰
右上だと思いますよ(^ ^)
ゆーのは
これが9wです!!!
はじめてのママリ🔰
右上だと思いますよ(^ ^)
ゆーのは
これが9wです!!!
「胎盤」に関する質問
妊娠29週5日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1180gでした。 …
つわりと性別について もうすぐ妊娠中期に差し掛かりますが、吐き気などのつわりがほとんどなく妊娠前と同じように過ごせて何でも食べれてました。強いて言えば、時々眠気が強かったくらいです。 たまたまSNSで、つわり…
今日で妊娠5週と6日目でした 不妊治療でやっとできて、すっごく嬉しがって 先週やっと胎盤がかくきんできました。 次は心音だね!!て先生と言っていたのですが 今日の朝大量出血。 まさか。と思ってすぐに病院へ行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーのは
ありがとうございます😊
右上と言うことは女の子の可能性があるってことでしたよね?
9wのエコーでは完全に左上にくっ付いている感じがあったのですがこちらの7wのエコーを優先に見た方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います(^ ^)
私は産んだ後に知りましたが、2人とも当たってました!
7か9…微妙なところですね😅💦あまり詳しくなくてすいません💦
ゆーのは
いえいえ😆胎盤の確認ができただけでも大収穫です!!ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
画像見ました!
よく見返してみるとこの画像も左上のような気がしました😂❗️❗️
男の子の可能性大かもしれませんね!!
ゆーのは
なるほど!!かなり楽しみになってきました💓ありがとうございます😊