※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー汰
妊娠・出産

横になっていて腰を上げたらジョッと出血し、痛みもある。破水や陣痛の可能性はありますか?

横になっていて大勢を変えようと少し腰を上げるとジョッジョッと何か出てきたのでトイレで確認しました

透明〜少し黄色がかった色
臭いはおりものというか生臭いというか…

それから2回ほどですが肛門と下腹部がキューッと痛くなり
次の痛みから間隔を測ってみますが

これは破水や陣痛の可能性があるのでしょうか?

コメント

灯

お時間けっこう経っていますが、その後いかがですか?
破水、陣痛の可能性あると思います!自分の意思で腹圧をかけて水っぽいものが出せるなら破水だと思います。もう病院には連絡されましたか?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!応援してます、頑張ってきてくださーい!

• みー汰

みー汰

間隔が8〜5分でバラバラだったので1時間ほど様子を見ていたらおしるしがきました!
    結局最初のはおりものだったようです
    幸い入院していたので5分間隔になってから見てもらい
    1時間半ほどで無事出産しました!

ご心配コメント応援ありがとうございます!

• 5月10日
灯

きゃーーー!ご無事で何よりでした!本当に本当におめでとうございます‼︎出産のご報告をいただけてとっても嬉しいです!
1時間半とはスピード出産!とっても親孝行な赤ちゃんですね♡
これからハードな日々が待っていますから、今日はどうかゆっくり体を休めてくださいね。お互い育児頑張っていきましょう=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

グッドアンサーありがとうございました✨