子育て・グッズ 授乳ブラやインナー、マタニティタイツのおすすめはありますか?ブラトップが戻りにくくて使いづらいです。 授乳ブラ、授乳インナー、マタニティタイツなど、 質が良かったり使いやすいもの教えて欲しいです! どんなもの使ってますか? ブラトップとか下に下げるのに力がいるし戻ってきてイマイチ…💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り マタニティ インナー 授乳ブラ さはな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ユニクロのワイヤレスブラも私は良かったです!ブラトップは下にずらしますが、ブラなので上にあげると落ちて来ないですよ(^^) 1月5日 さはな 気になってました! 産前産後いけますか⁇ 買ってみようかなぁ^ ^ 上に上げて使うんですか?! 1月5日 はじめてのママリ 私はブラトップと併用して使ってました(^^) 産前から使っていたものを授乳期もそのまま使いました! 普通の授乳ブラを使ったことがないのでわからないのですが、授乳する方のブラカップを上にずらしてあげてましたよ✨ 授乳期終わっても使えるので一度試してみて下さい! 1月5日 さはな 授乳服やボタンの服を着てそのブラで授乳しやすいですか⁇ 授乳用のブラも結構パットが外れたり中で折れ曲がったり使いにくいのが多くて💦 ありがとうございます😊 1月5日 はじめてのママリ はい、前開きの服や授乳服の下につけてましたよ(^^) ユニクロのワイヤレスブラは中のパッドとかなくて、何というか…1枚の生地でツルンと作られているので、パッドが外れたり折れ曲がったりすることはないです✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
気になってました!
産前産後いけますか⁇
買ってみようかなぁ^ ^
上に上げて使うんですか?!
はじめてのママリ
私はブラトップと併用して使ってました(^^)
産前から使っていたものを授乳期もそのまま使いました!
普通の授乳ブラを使ったことがないのでわからないのですが、授乳する方のブラカップを上にずらしてあげてましたよ✨
授乳期終わっても使えるので一度試してみて下さい!
さはな
授乳服やボタンの服を着てそのブラで授乳しやすいですか⁇
授乳用のブラも結構パットが外れたり中で折れ曲がったり使いにくいのが多くて💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
はい、前開きの服や授乳服の下につけてましたよ(^^)
ユニクロのワイヤレスブラは中のパッドとかなくて、何というか…1枚の生地でツルンと作られているので、パッドが外れたり折れ曲がったりすることはないです✨