コメント

はじめてのママリ
ユニクロのワイヤレスブラも私は良かったです!ブラトップは下にずらしますが、ブラなので上にあげると落ちて来ないですよ(^^)
はじめてのママリ
ユニクロのワイヤレスブラも私は良かったです!ブラトップは下にずらしますが、ブラなので上にあげると落ちて来ないですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
いとこの子(3歳)で急死しました。 通常生活に戻るまでどれくらいかかりますか? いとことは姉妹くらい仲良く会う感じです。 今まで仲良くしてたママ友と通常通り遊んだり連絡とったりできるまでどれくらいかかりますかね…
パジャマの中に肌着っていつまで着せてますか?(夏季) 3歳、6歳の男の子です。 寝る時、半袖パジャマの中にタンクトップ肌着を着せていますが、寝汗もすごくて、、汗をかいても、朝まで肌着を着替えさせる訳ではないの…
3歳の子供がいます。保育園のお昼寝が3時間です。 遅いのはわかっているのですが22時までには 必ず布団に行くようにしています。 ただここから寝ないことが多く本当に寝ない時は0時すぎに なります。車に乗せて寝かそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さはな
気になってました!
産前産後いけますか⁇
買ってみようかなぁ^ ^
上に上げて使うんですか?!
はじめてのママリ
私はブラトップと併用して使ってました(^^)
産前から使っていたものを授乳期もそのまま使いました!
普通の授乳ブラを使ったことがないのでわからないのですが、授乳する方のブラカップを上にずらしてあげてましたよ✨
授乳期終わっても使えるので一度試してみて下さい!
さはな
授乳服やボタンの服を着てそのブラで授乳しやすいですか⁇
授乳用のブラも結構パットが外れたり中で折れ曲がったり使いにくいのが多くて💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
はい、前開きの服や授乳服の下につけてましたよ(^^)
ユニクロのワイヤレスブラは中のパッドとかなくて、何というか…1枚の生地でツルンと作られているので、パッドが外れたり折れ曲がったりすることはないです✨