妊娠・出産 妊娠中に性病にかかった方はいますか?どんな治療法でしたか?💦 妊娠中に性病にかかった方はいますか? どんな治療法でしたか?💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠中 ちょも(5歳2ヶ月) コメント Kまま 何故かクラミジアになってました😓 私は薬飲んで終わりです! 1月5日 ちょも 同じぐらいの周期ですね! 前回の検診でおりもの検査したので、 妊娠中は怖いけど薬飲んで終わりなら良かったです😭 1月5日 Kまま 妊婦でも飲めるやつで 一回5錠飲んで治療終わりです! 1月5日 ちょも そうなんですね!早いですね! 教えてくださってありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
同じぐらいの周期ですね!
前回の検診でおりもの検査したので、
妊娠中は怖いけど薬飲んで終わりなら良かったです😭
Kまま
妊婦でも飲めるやつで
一回5錠飲んで治療終わりです!
ちょも
そうなんですね!早いですね!
教えてくださってありがとうございます!