※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😘
家族・旦那

ただいま旦那の実家に帰省中。ただの愚痴です。息子の朝ごはんを持って…

ただいま旦那の実家に帰省中。。

ただの愚痴です。

息子の朝ごはんを持ってくるのを忘れたため明日の朝は午前中に帰ると義母に伝えました。

すると「ブロッコリーあるしなんか作るよ」と。

家近いし帰るよ、と断ったらめちゃ機嫌悪くなった💢

なんかってなに?食べたことある材料、ない材料知ってんの?どのくらいの量食べるか知ってんの?私包丁とまな板は大人用と分けてつくってんだけど?
としょうもなーい些細なことでイライラしてしまう自分にまたイライラ。

夜泣きで寝不足やし生理前やし仕方ないよね😑

コメント

ゆうゆう

わかる。何がわかってるの?って思う時あります。

栄養あるから食べさせなさい
とか言うけど
まだ試したことないし?
みたいなのも山ほど

何の思いやりなんだよって思います。

わざわざ意見するのも面倒。

自分の子にはこんな思いさせたくないと
記憶に刻んでおきますね😑

• 😘

😘

全くその通りです。
    自分の子にはこんな思いさせたくないと、嫌な思いするたんびに思います

• 1月5日
はじめてのママリ

高級なイチゴ買ってきたから食べれるやんな?
って言われて、果物まだ食べたことないです。って言ったら
めちゃくちゃでっかい声ではぁ?!って言われました(笑)
しかもお義父さんに(笑)

いや、なんのはぁ?! やしってなりました。
お正月離乳食は市販のやつ持ってったのですが、お湯入れたら米がゆになるやつも、お湯入れてさせてもらったらすぐに大人のスプーンで混ぜられて ああぁ、、、汚い なんて思ってしまいましたよ。

私も小さなことのイライラの積み重ね。
毎日いる自分が一番わかってんのに偉そうに先輩ままぱぱ面すんなよって思うし、そっちのやり方とか知らんからって思うことしかないです😂

• 😘

😘

お正月のとき私もありました。まだ2回食なのに変な時間に『りんご食べるか?』と言われ断れずに食べさせてしまった。。そのときも古びた包丁でリンゴをカットされ。。
    ほんとに最悪でした。

• 1月5日