品川のスターウォーズ展に行かれた方いますか?週末行こうか悩んでます。…
品川のスターウォーズ展に行かれた方いますか?
週末行こうか悩んでます。
感想など教えてください!
都外からなので高い料金をかけて行くほど
楽しめるか知りたいです!
- ママリ
コメント
なぬ
スターウォーズ大好きな主人が1人で入りました!!
私たちは別の場所で待ってたのですが楽しめたみたいです☆
でも1回行けばいいかなと言ってたので感じ方は様々だと思います😂
品川のスターウォーズ展に行かれた方いますか?
週末行こうか悩んでます。
感想など教えてください!
都外からなので高い料金をかけて行くほど
楽しめるか知りたいです!
なぬ
スターウォーズ大好きな主人が1人で入りました!!
私たちは別の場所で待ってたのですが楽しめたみたいです☆
でも1回行けばいいかなと言ってたので感じ方は様々だと思います😂
「料金」に関する質問
よみうりらんどと東武動物公園 年長さんの子供を連れて行くのにどちらがおすすめですか? イルミネーションもやっているのですが 土曜に行くので料金や混雑具合なども含めて 総合的に教えてください
幼稚園によって全く違うのはしってますが、 福岡市の幼稚園って月々いくらくらいですか? 保育園の場合の早朝の預かり料金はどのくらいですか? 保育園にするか、幼稚園にするか迷っており 平均的なことを知りたくお聞き…
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか🤩都内住みですか?
なぬ
都内在住です!
なぬ
2時間くらいでお土産いっぱい買ってきたので好きな人なら楽しめる!!とは言ってました💗
ママリ
私は地方なので新幹線代が痛くて😥でもファンは行きたいんですよね〜。お土産にも価値ありですよね!