子育て・グッズ 二人目の息子なのですが、本当に手がかからなくて驚いてます!全く泣かな… 二人目の息子なのですが、本当に手がかからなくて驚いてます! 全く泣かないことはなくそれなりには泣いてますが、基本ミルク飲みながら寝ることが多く、眠りから起きても泣かずに一人で遊んでいることが多いです! 夜も寝る時間が増え1~2回の授乳ですんでいて本当にありがたいです✨ これは性格なのでしょうか❓ この後、化けたりしますかね🤣〰️💣💥(笑) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ミルク 授乳 二人目 息子 m(6歳, 8歳) コメント ちゅる(29) 下の子がとても手がかからない子でしたが最近化けの皮が剥がれてきました〜(笑) 1月4日 すもも うちの次女もそんな感じでした😃 なのに動き始めたら活発、自我が芽生え始めたら我が強すぎでした!笑 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント