コメント
ぱんだ
ストウブ使ってます😊
使い始める前にシーズニングをしっかりやって、また艶が無くなってきた頃にシーズニングしてお手入れしてるのでまだ焦げたことないです😊
カレーも豚汁も煮物もビックリするくらい美味しくできます😍
はじめてのママリ
HALムスイをかれこれ5年ほど使ってます。使い方を間違えると焦げ付きますが、焦げついても気にせずガシガシ洗って落とせるのでお手入れは楽ですよ。
我が家は炊飯器はなく、お米はずっと無水鍋で炊いてます。蒸し器をセットして野菜を蒸したりも簡単にできるます🙌
-
macaron
お米もそれで炊いてるんですね!
HALムスイ、調べてみます!- 1月5日
macaron
ストウブよく聞きます!
ちゃんとお手入れすれば大丈夫なんですね!
豚汁かぁ〜考えるだけで美味しそう🤤💕