コメント
モアナ
うち8ヶ月から補助便座使ってます!私も便座のほうがうんちしやすい気がします!😊😊
mama0-0
足ついた方がやりやすいですよね!そこは大人と一緒かと思います(*^^*)
-
はじめてママリ
そうですよね!ありがとうございます
- 1月4日
モアナ
うち8ヶ月から補助便座使ってます!私も便座のほうがうんちしやすい気がします!😊😊
mama0-0
足ついた方がやりやすいですよね!そこは大人と一緒かと思います(*^^*)
はじめてママリ
そうですよね!ありがとうございます
「男の子」に関する質問
4歳の娘のことが嫌で仕方なくて悩んでます😫 上の子可愛くない症候群ってやつですかね。 下に1歳になりたての男の子がいます👶 下の子が昼寝したら「絶対起こさないでね」と言って「わかったー」と言うのに、触ったり近く…
2歳の男の子、昨日の夜から発熱し39度超えの熱があります。 食欲あり、水分も摂れていて、いつもより座っている時間が多いですがぐったりとまではしてないです。 よく喋るし、座って遊んでいます。 先程40度まで上がった…
建てて4年目の自宅ですが、玄関の靴箱と左の部屋の間仕切がほぼなく、真横にあるのって気になりますか?将来的に子供(男の子)の部屋にしようと思うのですがどうでしょうか?😅 あと、玄関は人感センサーダウンライトなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊