養育費のことについて。養育費のことについて専門の方に話聞きたいんで…
養育費のことについて。
養育費のことについて専門の方に
話聞きたいんですがどこに行ったらいいか
わかる方いますか?😣
- A(9歳)
ぽい
法テラスとかで無料で弁護士さんに相談とかされてみたらどうですか??
サクラララ
役所とかのホームページ見てみてください。
育児相談や悩み相談をやってると思います。
弁護士の無料相談がある市町村もあるのでとりあえず役所かな。
本格的にやるなら弁護士相談して家庭裁判所。。
養育費のことについて。
養育費のことについて専門の方に
話聞きたいんですがどこに行ったらいいか
わかる方いますか?😣
ぽい
法テラスとかで無料で弁護士さんに相談とかされてみたらどうですか??
サクラララ
役所とかのホームページ見てみてください。
育児相談や悩み相談をやってると思います。
弁護士の無料相談がある市町村もあるのでとりあえず役所かな。
本格的にやるなら弁護士相談して家庭裁判所。。
「養育費」に関する質問
シングルマザーで実家からの支援もなく、低収入の方教えてください💦 手当や養育費、年収はどれくらいで家賃はいくらのところに住まれていますか? 都内とかではないのですが8.4万のところに住もうか迷ってるのですが、や…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
病みLINE送ってくる親にどう対応すればいいですか…? 私の母親は毒親です。なので、正直あまり良い記憶も思い出もないですし、うまく機嫌を損ねない程度に付き合ってます。 うちは昔お金持ち家系だったため、一生そこに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント