雑談・つぶやき 久しぶりに服買った〜!笑笑冬になって初めて。笑笑不妊治療で切り詰めて… 久しぶりに服買った〜!笑笑 冬になって初めて。笑笑 不妊治療で切り詰めているからとてもとても嬉しかった‼️笑 とはいっても、GUでトレーナーと、ニットを買っただけだけど😂 お気に入りになりそう💓 さーて、週明けからまた頑張るぞ! 呟きでした😎 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 不妊治療 服 GU シャチ子(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント さくらサク 私も昨日久々に服を購入しました。 ちなみに私はバーゲン品です💦 1月4日 シャチ子 コメントありがとうございます😊! バーゲン良いですねー✨ 服買うとテンション上がりますよね😄 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
コメントありがとうございます😊!
バーゲン良いですねー✨
服買うとテンション上がりますよね😄